设为首页 | 加入收藏
首 页 综合新闻 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 优生优育 所务公开 党建工作 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 最新公告 > 正文
 
关于发布2021年度开放课题的通知
发布时间: 2021-09-27 18:14:05    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

各有关单位:

   为助力卫生健康事业发展,广泛凝聚社会各界智慧,提升课题研究的创新性、有效性、前瞻性,我中心拟对外发布2021年度开放课题。具体事项通知如下:

   一、委托单位

   国家卫生健康委计划生育药具不良反应监测中心(国家卫生健康委重点实验室)、江苏省卫生健康发展研究中心。

   二、选题范围

   卫生健康政策、医疗卫生服务体系、人口发展与老龄化、卫生人力资源、疾病预防控制体系及妇幼健康领域关键防治技术与防治策略、重大疾病防治技术与防治策略等。

   三、遴选说明

   (一)申报条件

   1.项目申报单位应为境内注册,具备独立法人资格,运行管理规范,具有与承担任务相匹配的良好工作业绩、技术力量和支撑保障条件的企业、高等学校、科研院所、事业单位、社会组织等。

   2.课题负责人须具有副高及以上职称或具有博士学位。

   3.课题研究周期一般为1-2年(自然科学类限2年,社会科学类限1年),课题负责人须每半年书面提交研究进展说明,课题结题由中心统一组织验收。

   4.课题研究成果须以研究报告、决策咨询建议、学术论文等形式提供。

   (二)申报要求

   1.申报人根据选题范围自设研究题目,我中心为课题研究合作单位。

   2.每个研究课题资助额度为5-10万元,研究内容、考核指标应与申报预算匹配。

   3.课题负责人限报一项课题,课题负责人须在课题申报时签署科研诚信承诺书,严禁剽窃他人科研成果、侵犯他人知识产权、伪造材料骗取申报资格等科研不端及失信行为。因不良信用记录正在接受处罚的单位和个人,不得申报本年度开放课题。

   4.研究成果的知识产权归申报单位与我中心共有,公开发表或出版须经我中心审核同意,我中心为共同通讯作者单位。

   (三)其他事项

   1.2021年度开放课题申报书包括纸质文件和电子文件(文件格式要求见附件)。

   2.纸质文件统一用A4纸双面打印,一式2份,左侧平装订;需盖章的地方,应盖单位/公司公章,否则,将被视为无效提交。纸质文件应在规定截止时间内报送至我中心,地址:江苏省南京市鼓楼区凤凰西街277号511室,210036。

   3.电子文件内容与纸质文件应当保持一致,需盖章的地方,应盖单位/公司公章后扫描,并规定截止时间内发送至指定邮箱xinyanli1985@163.com。

   4.申报截止时间(纸质件以寄出邮戳时间为准):2021年10月27日。逾期送达或未通过审核的申报书恕不接收。

   联系人:李新艳,电话:025-86576009 

江苏省卫生健康发展研究中心

                    2021年9月27日

    附件:2021年度开放课题申报书

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省卫生健康发展研究中心 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号
欢迎您 第  位客人!