设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 最新公告 > 正文
 
关于省部共建重点实验室国家人口计生委计划生育药具不良反应监测中心2018年度开放基金课题招标的通知
发布时间: 2018-11-05 10:23:59    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

    国家人口计生委计划生育药具不良反应监测中心(以下简称“中心”)是江苏省人民政府与国家卫生计生委省部共建的重点实验室,自2007年成立以来,在避孕药具不良反应监测方面开展了大量的研究和实践,取得了显著成效,为促进避孕安全提供了有力保障。根据本重点实验室建设规划要求,“中心”拟进行2018年度开放基金课题招标,拟设置3个实验室开放课题,项目资助额度由“中心”学术委员会审定。
优先资助的领域包括避孕药具不良反应/不良事件及安全性有效性相关研究、出生缺陷预防相关研究、老年及儿童精神障碍相关疾病社会学调查研究等方面。
    对本次开放基金课题申报工作有以下具体要求:
    一、招标面向单位:全国高校、研究所及各级计划生育/妇幼保健服务机构和医院,社区服务中心等。
    二、申请人具有博士学位或中级以上职称,具有从事相关研究的经验,且有时间开展本课题研究;每位课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加本基金其他课题申请,课题实施期限为1-2年。
    三、课题申报所需的各种材料(包括通知、开放基金课题管理办法、开放基金申请书等)请从国家人口计生委计划生育药具不良反应监测中心网站下载(http://www.scars.org.cn)。申请书要求一律用计算机填写、A4纸打印和复印。
    四、申请书报送至国家人口计生委计划生育药具不良反应监测中心。报送资料包括申请书电子版和文字版,文字版一式4份,包括1份原件和3份复印件。电子版通过email传送,文字版通过快递或邮寄方式送达。截止日期为2018年11月30日,以当地邮戳为准。
    申请书邮寄快递地址:江苏省南京市凤凰西街277号 国家人口计生委计划生育不良反应监测中心
    联系人:周定杰  
    联系方式: 025-86576037 15380900570
    Email: 15380900570@189.cn   


国家人口计生委计划生育药具不良反应监测中心
2018年10月25日

附件1:国家人口计生委计划生育药具不良反应监测中心重点实验室开放基金课题管理办法(试行)

附件2:国家人口计生委计划药具不良反应监测中心开放基金申请书


 

 


 

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织 美国食品及药物管理
本省网站: 江苏省卫生和计划生育委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有 苏ICP备05020004号   
欢迎您 第  位客人!