设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 人口要闻 > 正文
 
母婴设施建设工作经验交流会在苏州召开
发布时间: 2019-11-18 10:23:14    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

    2019年11月15日,国家卫生健康委人口家庭司在苏州召开母婴设施建设工作经验交流会,总结工作进展情况,交流研讨经验做法,研究部署下步工作,人口家庭司一级巡视员闫宏出席会议并讲话。
    会议充分肯定了2018年全国母婴设施建设工作取得的成绩,介绍了部分地区的经验做法,要求各地认真落实《关于加快推进母婴设施建设的指导意见》精神,加强工作指导、部门合作、宣传推广和管理维护,确保完成2020年目标。北京市、浙江省卫生健康委,苏州、厦门、广州、重庆渝北等市(区)有关单位和上海市总工会、北汽集团工会作了交流发言,联合国儿基会以“从母爱十平方到家庭友好政策”为题介绍其在促进母乳喂养、保障女性合法权益方面的理念和工作。与会代表还现场参观了广济南路地铁站等4处母乳哺育室。
    国家发展改革委等8部门相关处室,各省(区、市)卫生健康委人口家庭处,部分地市(区)卫生健康及相关部门和有关单位约50人参加了会议。

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号-1
欢迎您 第  位客人!