设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 人口要闻 > 正文
 
谭颖主任调研指导南京市卫生应急保障和急救工作
发布时间: 2017-12-14 03:00:06    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

 

       12月11日下午,谭颖主任、汪华副主任在南京市急救中心调研指导南京市卫生应急保障和急救工作。南京市卫生计生委主任孙家兴参加调研。
       南京市卫生计生委汇报了卫生应急保障体系建设、应急队伍、应急物资装备、应急培训演练等工作,重点汇报了近期重大活动医疗卫生保障和系统内安全生产、维护稳定等工作情况;南京市急救中心汇报了急救工作情况,特别是全市急救体系建设存在的问题和工作建议。
       在听取汇报和走访南京市急救中心并慰问一线职工后,谭主任对南京市的卫生应急工作给予了充分肯定。针对岁末年初的安全生产和重大活动医疗卫生保障工作,谭主任要求,一要高度重视,把维护全系统的安全稳定作为当前的首要任务来抓,切实加强安全生产和重大活动保障工作。二要加大检查力度,开展安全生产大排查、大整治,做到卫生计生系统检查全覆盖、整治全到位。三要做好应急准备,确保一旦发生突发事件,第一时间处置。四要加强应急值守,严格按照国家和省委省政府的要求做好信息报告工作,确保信息畅通。
 

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织 美国食品及药物管理
本省网站: 江苏省卫生和计划生育委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有 苏ICP备05020004号   
欢迎您 第  位客人!