设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 行业信息 > 正文
 
全国卫生健康规划信息工作培训班在贵阳举办
发布时间: 2019-10-28 11:16:13    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

来源: 规划发展与信息化司
2019年10月21日~22日,国家卫生健康委规划司在贵阳举办全国卫生健康规划信息工作培训班。
  规划司毛群安司长作了开班讲话,部署了推进实施健康中国行动、研究编制“十四五”卫生健康规划、医疗卫生服务体系建设、全民健康信息化建设、爱国卫生、控烟履约、农村改厕等下一步重点工作,提出了明确的工作要求。毛群安司长强调,新时代卫生健康规划信息工作任务重、要求高,要进一步加强队伍建设、宣传引导和作风建设,全力保障各项工作落地落实。
  在培训班上,贵州省卫生健康委安仕海副主任作了致辞,国家发展改革委社会司孙志诚副司长、南开大学经济学院原新教授、中国科学技术发展战略研究院综合发展所王革所长分别就卫生健康事业发展面临形势、人口发展形势、人工智能发展的若干战略问题作了专题讲座,规划司及有关处室负责同志分别介绍了业务工作。培训班还组织参观了国家大数据(贵州)综合试验区展示中心和贵州医科大学附属医院的信息化建设情况。




培训班现场


参观国家大数据(贵州)综合试验区展示中心
 

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号-1
欢迎您 第  位客人!