设为首页 | 加入收藏
首 页 综合新闻 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 优生优育 所务公开 党建工作 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 中心新闻 > 正文
 
依依惜别意,浓浓同事情——省卫生健康发展研究中心举办荣誉退休座谈会
发布时间: 2022-01-14 17:30:16    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

   为表达对退休干部的关心关爱,进一步增强退休干部的荣誉感和归属感,省卫生健康发展研究中心举办了首次荣誉退休座谈会。退休仪式在欢声笑语中拉开序幕,中心党委书记孙志明代表全体职工为张卓玉和汤军同志献上鲜花,颁发光荣退休证,并赠予个性化定制礼品。
 
 
 
   当大屏幕上出现张卓玉和汤军同志往昔照片时,大家感触万分,纷纷回忆与两位前辈相处共事的点点滴滴,表达对两位指导工作的感谢之情,并送上最诚挚的祝福。
   两位新退休同志表示,非常感谢中心对她们的关心,收到礼物和鲜花,看到往昔旧照,十分感动,倍感惊喜。她们表示会常回来看看,希望中心事业发展更上一层楼。
 
 
   孙志明书记充分肯定了张卓玉同志和汤军同志为中心发展做出的贡献,两位同志在中心工作期间履职尽责、兢兢业业,开创了工作新局面。孙志明书记表达了对两位退休同志的感激之情与难舍之意,送上了美好祝愿,希望两位要继续关心支持中心发展,积极建言献策,为中心高质量发展贡献智慧和力量。要继续保持党员本色,积极参与退休党支部工作,增强支部组织力、凝聚力,提升离退休干部的荣誉感和归属感。要保重身体,积极享受退休幸福生活。
 
 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省卫生健康发展研究中心 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号
欢迎您 第  位客人!