设为首页 | 加入收藏
首 页 综合新闻 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 优生优育 所务公开 党建工作 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
喜讯!我中心一项研究成果荣获“第四届(2021年)妇幼健康科学技术奖”科技成果奖二等奖
发布时间: 2021-11-10 14:05:25    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

   近日,妇幼健康研究会公布了第四届(2021年)妇幼健康科学技术奖获奖项目。省卫生健康发展研究中心主任孙志明研究员团队申报的“宫内节育器不良事件监测技术的应用研究”项目荣获科技成果二等奖!
   妇幼健康科学技术奖由妇幼健康研究会发起,经国家卫生健康委员会批准,国家科学技术奖励工作办公室备案同意,是全国妇幼健康领域的最高科技奖项。旨在奖励在妇幼健康领域科学技术进步活动中做出突出贡献的个人和组织,充分调动广大科学技术工作者的积极性、创造性,促进妇幼健康领域科学技术创新。
   此次获奖是对中心科研成果的充分肯定,中心将瞄准“国际知名、国内一流”的发展定位,紧扣卫生健康事业发展重点工作,紧贴职责任务,坚持创新驱动,继续在妇幼健康研究领域积极探索,推动成果转化,为提高我国妇幼健康水平,建设健康中国贡献更大力量!
 
 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省卫生健康发展研究中心 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号
欢迎您 第  位客人!