设为首页 | 加入收藏
首 页 综合新闻 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 优生优育 所务公开 党建工作 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
我单位自主科研项目顺利通过省科技厅验收
发布时间: 2021-10-09 17:18:30    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

   2021年9月28日,我单位承担的“江苏省卫生健康发展研究中心自主科研项目(BM2018033)”顺利通过省科技厅组织的项目验收。
   省科技厅科研机构处处长万发苗、四级调研员凌家俭、省卫生健康委科教处朱雪松同志出席项目验收会。本次验收会邀请了5名相关领域的权威专家、教授组成项目验收专家组。中心领导班子成员、各部门负责人、各子课题负责人参加验收会。
   项目负责人孙志明汇报了项目完成情况及成效。专家组听取汇报后,经查阅资料、现场考察、质询与讨论,对项目取得的成果给予充分肯定,认为该项目完成了合同规定的目标任务,同意通过验收,并对我中心的发展提出了建设性意见和建议。
   验收会上,万发苗处长指出,自主科研项目对提升公益类科研院所创新能力建设意义重大,希望公益类科研院所能继续保持这一块的科研创新业务。朱雪松要求,根据专家建议,抓好意见落实,提升能力,继续把科研、服务做优做细,不断推动项目成果转化应用。
   最后,孙志明主任代表中心感谢省科技厅、省卫生健康委的大力支持和专家组提出的宝贵意见,并表示在今后的科研工作中,将加快发展、紧密协作、紧贴群众、拓展领域,让科研成果普惠更多群众,为卫生健康事业发挥科研院所应有力量。
 
 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省卫生健康发展研究中心 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号
欢迎您 第  位客人!