设为首页 | 加入收藏
首 页 综合新闻 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 优生优育 所务公开 党建工作 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
中共江苏省卫生健康发展研究中心委员会选举成立
发布时间: 2021-09-26 17:10:28    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

   2021年9月24日下午,江苏省卫生健康发展研究中心召开党员大会进行党委选举,全体党员参会。省卫生健康委党组成员、副主任,机关党委书记兰青,机关党委副书记陈俊强,一级主任科员宋小雷莅临指导。党总支书记、中心主任孙志明主持。

   大会在庄严的国歌声中召开。

   会上,机关党委副书记陈俊强宣读《关于同意中共江苏省卫生健康发展研究中心总支部委员会升格为中共江苏省卫生健康发展研究中心委员会的批复》。

 

   省卫生健康委党组成员、副主任,机关党委书记兰青对中心党的建设工作给予充分肯定,指出:中心党建引领坚强有力,将政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,对标找差,落实委党组巡察反馈意见的整改工作,全面提升党建水平;中心基层工作扎实有效,打造党支部特色品牌,有序推进党支部标准化规范化建设,为构建一级抓一级、层层抓落实的局面奠定良好基础;中心事业发展健康有序,深入推进党建和业务深度融合,引领党员群众求新、求变,推动中心“科学研究为主,兼顾技术服务”、“科研引领支撑服务、服务反哺支持科研”的发展新模式,形成发展氛围,凝聚强大合力。
   兰书记强调,今年是“十四五”开局之年,也是中心更名转型的关键时期,省卫生健康委、直属机关党委将一如既往地关心和支持中心的发展,希望中心要提高政治站位,进一步强化党委班子自身建设,聚焦政治建设、民主决策、真抓实干,切实履行好党委把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的重要作用;要突出重点任务,全面加强党的各项建设,高质量推进党史学习教育活动、党支部标准化规范化建设、党员队伍建设、服务群众,按照新时代党的建设要求牢牢抓住党建这个法宝;要顺应时代趋势,开创事业发展新局面,传承科学家精神、加强人才队伍支撑、强化优势项目研发力度、在科研成果转化上下功夫,在“两在两同”建新功中勇当先锋,在中心“十四五”发展中展现新作为,向时代和人民交出精彩答卷。 
   大会审议通过上届党总支工作报告、中共江苏省卫生健康发展研究中心党员大会选举办法以及党委委员候选人,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了首届党委。
   孙志明同志代表当选的党委委员表态讲话。对省卫生健康委党组和直属机关党委长期以来的关心指导、全体党员给予的信任和支持表示感谢,今后将立足新起点,高站位谋划、高标准推进、高质量落实,坚持思想政治引领,贯彻全面从严治党,弘扬伟大建党精神,聚焦科研服务惠民,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功。做习近平总书记、党中央伟大号召的自觉践行者和模范先行者,“十四五”期间,瞄准“国际知名、国内一流”的发展定位,紧扣卫生健康事业发展重点任务,坚持创新驱动,将中心建成为卫生健康政策决策咨询的重要智库单位和卫生健康领域有影响力的公益应用研究与服务机构,谱写中心发展新篇章。
   会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。
 
 
 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省卫生健康发展研究中心 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号
欢迎您 第  位客人!