设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
“疫”路有我——省卫生健康发展研究中心志愿者积极参与社区防疫服务
发布时间: 2021-08-05 13:28:37    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

   近日,省卫生健康发展研究中心按照省委、省卫生健康委有关通知要求,迅速部署动员,组织中心党员干部投入疫情防控志愿服务工作。
   人民至上,生命至上!“我是党员我先上”为群众办实事的志愿服务倡议书一经发出,立即得到响应,迅速集结了一支29人的志愿服务队伍,协助中心驻地凤凰西街社区开展疫情防控工作。疫情就是命令,防控就是责任!志愿者们在完成本职工作的同时,每天中午利用午休时间参与小区执勤,认真做好测量体温、查验“苏康码”、提醒佩戴口罩以及为群众解疑释惑等工作。炎炎烈日考验责任与担当,滴滴汗水诠释坚守与决心,关键时刻广大党员干部挺身而出,其他同志紧跟而上,口罩后的微笑、信任的眼神,坚定了大家战役的决心。志愿者们不忘初心、牢记使命,接力奋战、为民服务,充分展现了中心党员干部的良好形象,用最真实的行动践行“两个维护”,彰显共产党员的为民情怀。
 
 
   党员干部带头先行,认真测量体温、查验“苏康码”,有不方便的群众,主动上前,帮忙提米拎菜,用冲在前、做表率的实际行动展现出中心志愿者的担当精神。
 
 
   非党员志愿者紧紧跟随组织的脚步,共同筑牢疫情防控的人墙铁壁,为南京抗疫贡献出自己的力量。
 
 
   疫情不退我不退!在非常时期,中心在疫情关键时刻冲锋在前,当好群众生命安全和身体健康的守护者,用实际行动践行卫生健康工作者的社会责任。           
 
 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省卫生健康发展研究中心 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号
欢迎您 第  位客人!