设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
同心战“疫”,省卫生健康发展研究中心志愿者支援南京市儿童医院核酸检测
发布时间: 2021-08-02 10:08:53    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

   当前疫情防控形势严峻复杂,南京市儿童医院核酸检测量大、时间紧、任务重,为提升检测效率和质量,向我中心商请选派具备核酸检测资质的人员协助工作。疫情就是命令,防控就是责任,我中心立即行动,招募志愿者支援南京市儿童医院。
   7月30日下午,4名志愿者紧急集结,前往南京市儿童医院支援核酸检测工作。中心主任孙志明叮嘱,志愿者们要发挥专业优势,发扬吃苦耐劳、奉献有为的精神,服从儿童医院的统一安排,向儿童医院的同行学习,用高度的责任心做好检测工作;要做好个人防护,确保安全;要妥善安排好工作和家庭,全力配合疫情防控。志愿者们纷纷表示,一定要圆满完成任务,为全市防疫工作贡献自己的力量。
   本次支援工作,我中心冲在前、做表率、办实事,用实际行动践行卫生健康工作者的社会责任;中心青年志愿者们“疫”无反顾,积极响应,彰显了新时代青年人的担当!
 
 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省卫生健康发展研究中心 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号
欢迎您 第  位客人!