设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
坚定信仰 永葆荣光 汲取奋进力量——省卫生健康发展研究中心举办庆祝建党100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动
发布时间: 2021-07-01 14:12:58    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

   6月30日上午,省卫生健康发展研究中心举办庆祝建党100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动,获颁纪念章的党员代表、中心领导班子成员及全体党员参加。
 
 
   党总支书记、中心主任孙志明为许烨、王德兴、赵金然同志颁发“光荣在党50年”纪念章,庄重传递以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀、尊崇厚待、弘扬褒奖。
 
 
 
 
   孙志明书记指出,1976年省计划生育研究室成立,1981年更名为省计划生育科学技术研究所,2020年更名为省卫生健康发展研究中心,各位离退休党员、干部是单位不断发展壮大的亲历者、见证者、贡献者,他们坚守初心、担当使命,用实际行动影响带动了中心一代代年轻党员,是后辈学习的楷模。他代表全体党员向获得“光荣在党50年”纪念章的党员同志们表示热烈的祝贺和崇高的敬意,对离退休党员们多年来对单位发展付出的艰苦努力、作出的突出贡献表示真诚的感谢!
 
 
   获颁纪念章的党员代表王德兴、离退休干部代表汪蓉芬和刘启兰、在职党员代表陆叶、王丽娟、朱向珺等同志结合自身经历和党的发展史分别作了交流发言,讲述了初心故事,表达了对共产党人的敬意,表达了对党、对中心的热爱,也展现了自己作为一名共产党员对中心未来事业发展的态度和决心,营造了在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的浓厚氛围。
 
 
 
 
 
 
 
    “光荣在党50年”纪念章颁发工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。获得纪念章的党员同志表示将珍惜荣誉、再接再厉,始终保持对党的事业的无限热情,心系单位发展,持续发光发热。离退休党员同志们纷纷表示,要继续弘扬共产党人的优良品质,坚持离岗不离党、退休不褪色,一如既往关心、支持单位发展。座谈上,全体在职党员干部表示,将常怀感恩之心,对离退休干部在政治上更加尊重、思想上更加关心、生活上更加照顾、精神上更加关怀;要学习、继承、发扬离退休党员同志的优良作风和宝贵精神,虚心接受离退休同志的意见和建议,时刻铭记党员身份,牢记初心使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命;要持续推进党史学习教育,抓实“六专题一实践”活动,在为民办实事上做出成效,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推进单位转型发展,弘扬科学家精神,为推进单位“十四五”发展再上新台阶贡献应有的力量。
   结合党史学习教育,全体党员重温入党誓词,各党支部代表朗诵红色诗词、唱响红色歌曲,活动在《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》洪亮的合唱声中圆满结束。
 
 
 
 
 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省卫生健康发展研究中心 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号-1
欢迎您 第  位客人!