设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
我所与国药集团基因科技有限公司达成战略合作
发布时间: 2020-01-21 14:04:30    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

    为进一步推动医疗服务的创新和发展,我所与国药集团基因科技有限公司(以下简称“国药基因”)经过反复协商,决定共同拓展合作领域,提升合作层次,实现合作共赢,并达成战略合作框架协议。2020年1月16日,我所与国药基因合作签约仪式在南京举行。我所副所长吴玉璘、国药基因副总经理姜永明出席签约仪式。
    双方本着优势互补、相互支持、共同发展的原则,建立战略合作关系。我所支持国药常州实验室充分发挥在医药检验全产业链的优势,在全省范围内建设县域医共体、医学检验中心统一管理体系,与全省范围内县域公立医院合作建设医学检验、基因检测、精准医疗等中心,形成产业聚集,并就医学检验项目、科研、人才等资源共享,实现项目进展及人才储备培养。
    吴玉璘副所长对我所的未来工作重点做了详细介绍,明确了我所在医学检验、孕前优生健康检查、妇幼健康等领域的专业优势,并对与国药基因公司今后的合作寄予了厚望。
国药基因姜永明副总经理对国药基因的经营模式和市场前景进行了详细的分析,强调我所是国药基因的重要合作伙伴,有着非常广阔的合作前景。
    此次战略合作协议的签署,确立了双方今后的长期合作关系,根据国家有关法律法规以及市场经济规律发展的要求,全面加强在医药健康领域内的合作,进一步推进人口健康和医学检验的发展,共同致力于人民健康事业。

 

 

 

 

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号-1
欢迎您 第  位客人!