设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
我所召开2019年工作情况通报暨老干部座谈会
发布时间: 2020-01-07 10:10:41    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

    1月6日,我所召开2019年工作情况通报暨老干部座谈会,领导班子、中层以上干部、各支部书记以及离退休干部共30余人参加会议。
    会上,总支书记、所长许豪勤以提升战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维和底线思维为切入点,通报了我所2019年工作总体情况,包括思想建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育、组织建设、党风廉政建设和作风建设以及科研业务发展等,并围绕建设“一个基地”、打造“三大品牌”、开展“四项任务”,对2020年工作进行部署。
    听了情况通报,老干部充分肯定科研所取得的成绩,表示在许书记和领导班子的带领下,科研所不断开拓研究领域,强化人才队伍建设,以党建引领发展,以项目促创新,科研业务和党建工作展现蓬勃生机。同时还从科研所发展定位、紧跟政策形势申报科研项目、培养人才队伍、聚焦社会和群众需求等方面提出很多宝贵的意见和建议。
    最后,许豪勤书记、所长代表领导班子向各位老同志致以新年的问候和良好的祝愿。许书记表示,科研所的发展能取得今天的成就,离不开各位老领导、老前辈多年的努力,对老干部发挥正能量、关心科研所工作、建言献策等表示了由衷的感谢。许书记代表领导班子表态, 会积极采纳老干部的意见和建议,加强顶层设计,找准科研发展定位,发挥特长优势,打造特色品牌,为推动江苏卫生健康事业高质量发展走在全国前列、为建设健康江苏,发挥科研所的更大的智慧和力量!

 

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织
本省网站: 江苏省卫生健康委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号-1
欢迎您 第  位客人!