设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
我所召开党总支(支部)中心组学习扩大会议
发布时间: 2019-11-14 10:03:16    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

    11月13日下午,我所召开党总支(支部)中心组学习扩大会议,刘晓龙副书记主持。在职人员共30余人参加。
   会议组织学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话(2019年10月1日)》和《十九届四中全会公报》,并对部分内容作出解析。
   会议指出,十九届四中全会首次全面总结中国特色社会主义制度建设的历史性成就,集中概况了中国特色社会主义制度和国家治理体系的13大显著优势,深刻阐述了13个支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度。
   会议强调,希望大家要认真领会此次会议精神,加强支部学习和个人自学,并结合之前的全国避孕药具不良反应监测质量控制和调研工作,提高思想认识,提升党性修养,不断巩固主题教育成效。

 


 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织 美国食品及药物管理
本省网站: 江苏省卫生和计划生育委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有  
苏公网安备 32010602010645号

   苏ICP备05020004号-1
欢迎您 第  位客人!