设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
我所召开“自省自警、拒腐防变”警示教育学习扩大会议
发布时间: 2019-06-04 16:57:02    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

    为推动全面从严治党向纵深发展,促进全体党员干部职工筑牢思想防线,6月4日,我所召开“自省自警、拒腐防变”警示教育学习扩大会议。全体在职职工近40人参加。
    会议认真传达了《关于印发<2019年全省卫生健康系统“自省自警、拒腐防变”警示教育实施方案>的通知》(苏卫党﹝2019﹞33号)文件精神,就警示教育的开展进行了部署安排。
    会上,党总支专职副书记刘晓龙以“‘自省自警、拒腐防变’就是要毫不动摇把党建设得更加坚强有力”为主题开展专题党课,详细解读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲。
    本次学习还组织全体人员观看专题教育片《必由之路》。
 

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织 美国食品及药物管理
本省网站: 江苏省卫生和计划生育委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有 苏ICP备05020004号   
欢迎您 第  位客人!