设为首页 | 加入收藏
首 页 优生优育 避孕药具不良反应监测 生殖健康 科技资讯 所务公开 党建工作 综合新闻 科技改革30条 留言版
当前位置:首页 > 综合新闻 > 所内新闻 > 正文
 
鼓足干劲 勇创佳绩——我所召开全体人员会议
发布时间: 2014-08-05 17:32:56    作者:本站编辑   来源:本站原创  浏览次数:

  

    8月5日上午,我所召开全体人员会议。传达落实全省卫生计生工作推进会会议精神及王咏红主任在大会上的讲话要求,同时总结上半年全所工作进展情况,研究部署下半年工作。省计划生育科研所所长、书记许豪勤,副所长张卓玉、潘丽、孙晓如出席会议。许豪勤所长作重要讲话。
    许所长传达了全省卫生计生工作推进会会议精神,全文传达了王咏红主任在大会上的讲话内容,包括十一项重点工作即“加快推进公立医院改革、积极探索分级诊疗机制、大力提升新农合保障水平、不断完善药品供应保障机制、继续强化公共卫生工作、扎实开展计划生育工作、努力打造智慧健康、全力做好青奥会医疗卫生保障、切实加强维稳各项工作、认真抓好党风廉政和作风建设、积极有序做好机构改革工作”的相关部署。随后,许所长总结了我所上半年总体工作情况,就进一步做好下半年工作提出了明确要求。
    一是突出避孕药具不良反应监测防治与江苏省优生优育两大重点工作,提升避孕药具不良反应/件监测水平,按时保质完成免费孕前优生健康检查的质量控制、技术支撑、培训指导的工作任务;二是积极有序推进各项在研科研项目的申报和实施工作,团结一致,保持奋发向上的工作劲头,作出成果,提升科研能力和水平;三是加强严格内部管理和队伍建设,包括所内首批科研启动基金资助课题的推动、在读博士培养、巩固党的群众路线教育实践活动成果,严格科研财务管理、日常考勤管理等方面;四是加强党风廉政建设,根据《中共江苏省委关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的意见(试行)》的要求,制定我所实施方案,履行“一岗双责”,落实所领导班子与中层人员的目标责任制。同时,结合全省机构改革的情况和青奥会相关专项行动的要求,落实领导责任,强化安全措施、健全值班制度,为南京青奥会的安全顺利举行贡献力量。
    全所各科室共50多人参加了会议。

 


会议现场

 

     所带附件:     【 编辑:系统管理员 】  
 

 
 
友情链接  
相关网站: 国家卫生健康委员会 国家科技部 国家药监局 国家自然科学基金 世界卫生组织 美国食品及药物管理
本省网站: 江苏省卫生和计划生育委员会 江苏省科技厅 江苏科技信息网
江苏省计划生育科学技术研究所 版权所有 苏ICP备05020004号   
欢迎您 第  位客人!